Воскресный обед без Кампота” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – resèt.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600g.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600g.
рис сваренный до полуготовности – 250g.(в сыром виде – 100g)
капуста – 12шт.больших листов
– pòmdetè- 300g.
морковь -300гр.
– zonyon – 350g.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50g.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– bè – 30g.
лимон -1шт.
– sèl
– pwav
Foto van plat la fini:
Воскресный обед без Кампота

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo kwit “Воскресный обед без Кампота” – resèt.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50g. мелко порезанного лука+соль+перец, melanje, сформировать в шарики
– 100g. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 minit , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 minit, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,sèl,pwav,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Photo Ready manje:
Воскресный обед без Кампота


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*