Вяленное мясо индюшки – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Вяленное мясо индюшки – resèt.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sèl-0,5pa gen okenn. entwodui
Перец черный молотый-0.5 pa gen okenn. entwodui.
Соевый соус- sou 1. pa gen okenn. entwodui
Чеснок-3 зубчика
Foto van plat la fini:
Вяленное мясо индюшки

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – resèt.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sèl ak pwav, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 degre.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 è, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appetit!!

Photo Ready manje:
Вяленное мясо индюшки


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*