manje maten “Грибная полянка” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – resèt.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
kawòt (отварная) 200 g
zonyon (пудра – nan bouch)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (nan bouch)
sèl (nan bouch)
Яйцо куриное (отварное) 8 moso
Чеснoк — 2 зуб.
mayonèz
Трубочки вафельные
vejetasyon
Сыр копченый (“косичка”)
Foto van plat la fini:
Закуска Грибная полянка

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – resèt.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pwav, sèl,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon appetit!!!

Photo Ready manje:
Закуска Грибная полянка


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*