Закуска из кабачков. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Закуска из кабачков. – resèt.:
Кабачок-1шт.
Лук репчатый-1шт.(крупный).
Помидор-1шт.
Огурец-1шт.
Сыр-100гр.
Чеснок гранулированый.
mayonèz.
Лук зелёный.
sèl.
Foto van plat la fini:
Закуска из кабачков.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Закуска из кабачков. – resèt.
Завалялся у меня кабачок,вот решила его просто пожарить,но потом попался мне в руки помидор,а тут ещё и огурец вот и придумала такую вот закуску.
Кабачок нарезаем на кружочки и удаляем серединку.Обжареваем с двух сторон до готовности,обезательно посолив.Выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезаем на кольца и обареваем до золотистой корочки,при обжаревании посыпать гранулированым чесноком.Укладываем в середину кабачка.Промазываем майонезом.Помидор и огурец нарезаем колечками и тоже обжареваем,не солить.Укладываем сначала помидор,затем огурец.Сверху кладём кусочек сыра и одну стрелочку лука,отправляем в микроволновку на 1 минуту.Приятного аппетита!!!

Photo Ready manje:
Закуска из кабачков.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*