Закуска «Мгновенные кабачки» – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Закуска «Мгновенные кабачки» – resèt.:
Кабачки молодые 400-500 g,
cоль 1 ti kiyè,
vinèg 9% 2 gwo kiyè,
kòb kwiv mete 2 ti kiyè,
lay 2 больших зубка,
sòs soya 1-2 st.l.
wowoli 2 gwo kiyè,
масло раст. 100 ml,
Dill, мелко порезанный 2-3 gwo kiyè,
красный/чёрный перец, хмели-сунели по вкусу.
Foto van plat la fini:
Закуска «Мгновенные кабачки»

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Закуска «Мгновенные кабачки» – resèt.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами ~0.2-0.5 мм, присыпать солью.
Смешать мед, sòs soya, epis santi bon, lay (через пресс) и уксус=соус.
Кабачки отжать, dlo vide, заправить соусом, melanje.
Масло раскалить, добавить кунжут и жарить ~2-5 мин. пока кунжут не поменяет цвет.
Залить кабачки маслом, добавить мелко порезанный укроп, melanje.
Можно добавить клюкву или бруснику, melanje.
Можно кушать сразу, но можно и часок-другой подержать в холодильнике.

Photo Ready manje:
Закуска «Мгновенные кабачки»


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*