Запеченные креветки с соусом ромеско – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – resèt.:
24 тигровые креветки
4 Atik. л оливкового масла
sèl, свежемолотый черный перец
pou sòs la:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomat
2 galik lay
горсть миндаля сырого
2 Atik. л красного винного уксуса
5 Atik. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ti kiyè. крупной морской соли
Foto van plat la fini:
Запеченные креветки с соусом ромеско

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – resèt.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinèg, lwil oliv, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Ready manje:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*