Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resèt.:
Сладкий перец – 2 moso. (большой)
Лук репчатый – 3 moso. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 moso. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
sèl, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Foto van plat la fini:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – resèt.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. lè sa a,, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, epepine.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, epepine, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, rezen chèch, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Retire nan chalè. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Photo Ready manje:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*