запеченые яйца в скарлупе – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – resèt.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. tounen krèm
1 st.l. пармезана
Dill
слив. lwil oliv
Foto van plat la fini:
запеченые яйца в скарлупе

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – resèt.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , dyondyon, solim, перчим, ajoute tounen krèm. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Ready manje:
запеченые яйца в скарлупе


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*