Запеканка домашняя – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Запеканка домашняя – resèt.:
Фарш свино-говяжий 1 kg
Chanpiyon 0,5 kg
zonyon 2-3 tèt
Замороженные овощиРататуй” 1 пачка
pòmdetè 1 kg
mayonèz, sòs tomat, epis santi bon
Тертый сыр
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Запеканка домашняя – resèt.
Фарш обжарить на сковороде с добавлением специй и соли.
Грибы порезать пластинками и обжарить с луком.
Картофель почистить и нарезать кружками.
Выложить на противень слоями: forcemeat, zonyon, порезанный полукольцами, dyondyon, смесь из овощей, кружки картофеля.
Залить все смесью майонеза с кетчупом (или томатным соком)+ немного воды, добавить специи по вкусу, я использую красный перец, pwav nwa, чеснок и хмели-сунели. Поставить в духовку, готовить пока картофель не станет мягким. Затем посыпать тертым сыром и еще запекать минут 5-7.
Очень вкусно употреблять это блюдо с солеными бочковыми помидорами.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*