Жульен – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Жульен – resèt.:
500гр грибов ( белые, Chanpiyon)
1 большая луковица

2 ст л муки
200гр сметаны 30% grès
200g krèm 20% grès
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Foto van plat la fini:
Жульен

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Жульен – resèt.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, ajoute sèl. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Photo Ready manje:
Жульен


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*