Жульен Весенний – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Жульен Весенний – resèt.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
krèm
50 г сливок
100 г сыра зелень
farin frans
Foto van plat la fini:
Жульен Весенний

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Жульен Весенний – resèt.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, ajoute 3 Atik. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Ready manje:
Жульен Весенний


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*