Жюльен из сморчков – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Жюльен из сморчков – resèt.:
Сморчки свежие – 1 kg, krèm – 500 мл., тарталетки готовые – 8 PC yo., fwomaj – 50 g. (nan volonte).
Foto van plat la fini:
Жюльен из сморчков

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Жюльен из сморчков – resèt.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minit. Воду слить, залить новую и проварить 10 minit. fre, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minit

Photo Ready manje:
Жюльен из сморчков


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*