жюльенв булочках – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовленияжюльенв булочках – resèt.:
700 г шампиньонов
1 anpoul
200 g tounen krèm 20%
3 ст л соевого соуса
100 г твердого сыра
50 г миндаля
5 булочек
sèl, pwav
Foto van plat la fini:
жюльен в булочках

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo kwit “жюльенв булочках – resèt.
грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;
когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
перемешать и держать на маленьком огне, vibran, sou 5 minit, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
добавить лук к грибам и перемешать;
миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;
обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 minit (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);
добавить к грибам и перемешать;
булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
вынуть изнутри мякоть;
распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220примерно на 15 minit (когда сыр расплавится).

Photo Ready manje:
жюльен в булочках


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*