Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resèt.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 ze, 70g bè, 5 столовых ложек муки, sou 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, sèl, pwav, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8moso), панировочные сухари.
pou sòs la: 200g tounen krèm, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto van plat la fini:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resèt.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minit. fre.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, sèl, pwav, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 moso), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, nan 5-10 minit.
sòs: tounen krèm, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo Ready manje:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*