БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.:
padlizsán – 2 kg
fokhagyma – 10 szegfűszeg
петрушка – 1 пучок
napraforgóolaj
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 kanál cukor,
100 gramm 3% уксуса или 50 gramm 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 perc. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
keresztül 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*