Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) főzés “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tk.
Базилик сухой – 0,5 tk.
olívaolaj – 5 st.l.
krém – 0,5 cikk. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
hagyma – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tk.
Зеленый лук порезанный – 2 tk.
só, bors ízlés szerint.
Photo a kész étel:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

oktatás (recept), Főzni:


Főzni “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 perc, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Jó étvágyat kívánunk!.

Photo készételeket:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*