Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.
összetevők
Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.:
guba:
≈ 2 – 2.5 cikk. liszt
1 – 2 яица
2/3 cikk. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. cukor
4 - 5 st.l. vaj (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
só
töltelék:
gomba (Van gomba)
баранина или любое другое мясо
fokhagyma
só
Остальное:
≈ 200 g. növényi olaj

oktatás (recept), Főzni:
Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) tej, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, szerecsendió, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 szeres. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.
Photo készételeket:

Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!