Бешбармак тян-шаньский – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – recept.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kg
Мука или готовая лапша – 0,5 kg
Яйцо для теста – 1-2 darabok.
hagyma – 3 darabok.
só, fekete bors ízlés szerint.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – recept.
Мясо залить холодной водой, só
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*