ЧЕБУРЕКИ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recept.:
Тесто1 :liszt
vaj – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
só-0,5 tk
2 tojás
guba 2:4 csésze liszt
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 tojás
– 2 táblázat. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
töltelék:vagdalthúskeveréknek (я беру свиной)
hagyma(много)
специи по вкусу
olaj a sütéshez
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tk. só, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. vaj, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 cikk. liszt (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 csésze liszt, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 órakor.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) só, fekete bors, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*