Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
liszt “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
tojás- 3 darabok.
só – csipet.
A mártás:
gomba(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
sajt “Филадельфия” – 150g.
só,перец.петрушка.
Photo a kész étel:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 perc ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
gomba (у меня шампиньоны)tiszta,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,só,bors.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Photo készételeket:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*