Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
tojás – 3 darabok.
Белый молотый перец
szerecsendió
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
zsemlemorzsa
Сливочное масло – 50 g.
Photo a kész étel:
Форшмак из копченой курятины и сельди

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, tejföl, fűszerek – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, simított, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 perc.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo készételeket:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*