Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recept.:
bárány 250, növényi olaj 25, fokhagyma 5, hagyma 50, paradicsom.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recept.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
fokhagyma, мелко нарезанный лук, só, fekete bors, лавр,
гвоздику, petrezselyem, sáfrány, gyömbér, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, keverés.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; mazsola
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 perc (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*