Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – recept.:
Лапша гречневая(“SOBA”)
Филе курицы-2шт.
kókusztej( “SANTA MARIA”)-200 g.
Цедра лайма(обязательно).
Имбирь свежий(обязательно).
Ростки бамбука.
sárgarépa.
Лук порей(забыла купить был репчатый).
Грибы шиитаке.
Ростки фасоли.
Перец болгарский(совсем немного).
fokhagyma.
Photo a kész étel:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – recept.
Лапша:
Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат.
csirke:
Все наши ингредиенты лучше резать тоненькой соломкой. На раскалённую сковороду(вог) кладём лук, sárgarépa,fokhagyma, имбирь, болгарский перец, шиитаке.Тем временем режем филе курицы. Закидываем в сковороду. Даём компонентам воссоединится и дойти до стадии готовности, это у них займёт минут 15. Напоминаю, что режим тепловой оброботки максимальный!
Кокосовое молоко тщательно перемешать(оно у меня расслоилось, на густую и жидкую консистенцию), и добовляем к курице, даём закипеть,Solim, перчим(чуть-чуть),и всё!
Воссоединение:
Можно добавить лапшу к курице, и тем самым её прогреть, а можно отдельно подогреть и выложить на тарелку, а на неё курицу.Обязательно посыпать кунжутом.

Photo készételeket:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*