Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.:
200 г цуккини
2 tojás
100 g sajt (у меня Грюер)
100 g gomba
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
fekete bors, só ízlés
6 fürjtojással (díszíteni)
Photo a kész étel:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, cukkini, натертый сыр, 2 желтка и муку, alaposan keverjük össze.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 percig 180 fok.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*