Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 fahéjat
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. vaj
2 st.l. olívaolaj
200 g. лука шалота (репчатый лук)

Для подачи:
Черный хлеб
Photo a kész étel:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, só, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
keresztül 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 ml.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, perc 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*