И снова всё о ней – ЗАПЕКАНКА с пастой… Тааааааак вкусно!!! – recept.
összetevők
Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления И снова всё о ней – ЗАПЕКАНКА с пастой… Тааааааак вкусно!!! – recept.:
Фарш (смешанный) – 500 g
tészta (лапша) – 250 g
krém (32%) – 250 g
tej (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Növényi olaj a sütéshez
hagyma – 1 darabok.
fokhagyma – 1 зубок
Томаты – 3-4 darabok.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
ételízesítő:
– só;
– bors;
– хлопья чили;
– хлопья чеснока
– cukor (csipet);
– другие приправы по вкусу…

oktatás (recept), Főzni:
Как приготовить И снова всё о ней – ЗАПЕКАНКА с пастой… Тааааааак вкусно!!! – recept.
Прошу большого пардону – нима фоток… не думала рецепт выставлять – ну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапками… вам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкус… это… спесифисский! Ну очень вкусно… прощай, талия… не удержаться.
—
így… Отвариваем пасту – но не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковке… Сливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягким – добавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырым… При этом разминаем комки фарша…
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.
—
Если хотите добавить вино – то вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала…
Влить сливки и молоко – дать прокипеть и добавить сыр с плесенью… Ну это – с голубой плесенью… он такой – хи-хи – ароматный и пикантный… А кто не любит – то придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссь… люблю очень! – с плесенью… Сыру дать расплавиться…
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!
—
Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправить – тоже по вкусу… Я не использовала очень много приправ… Соус богат составными…
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатов “впритык”. igazság, кружочки “приткнуть” неопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром…
—
Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработке… Следите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом…
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???
Photo készételeket:

Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!