Испанская пиперада – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Испанская пиперада – recept.:
Яйца -3-6 darabok
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 darabok
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 darabok
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( tetszés) 1 darabok

bors ( мельница)
Photo a kész étel:
Испанская пиперада

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Испанская пиперада – recept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 perc ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 perc) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 perc.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo készételeket:
Испанская пиперада


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*