Кабачковая тушёнка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Кабачковая тушёнка – recept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 paradicsom
1 острый перец
lomb
3-4 gerezd fokhagyma

растительное масло для жарки
Photo a kész étel:
Кабачковая тушёнка

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recept.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, bazsalikom) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Photo készételeket:
Кабачковая тушёнка


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*