Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
szójaszósz “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Photo a kész étel:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.
Отварить молодую свеклу до готовности – perc 20-25, она должна остаться хрустящей .
tiszta, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. só, bors. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Photo készételeket:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*