Карп тушеный с виноградом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Карп тушеный с виноградом – recept.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. növekedés. olaj
3. 2 izzók
4. 2 st.l. citromlé
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) száraz fehérbor
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. mazsola (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– só, bors
Photo a kész étel:
Карп тушеный с виноградом

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – recept.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Tûzrostély só és bors, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 min. Затем влить вино и готовить 2 pillanatok.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), mandula (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 min.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 min.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Карп тушеный с виноградом


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*