КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.:
Куриное филе- 500 g.
Свинина- 300g.
burgonya(большая)- 8darabok.
Сливки- 500-600 ml.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, só)
Вода кипяченая
Photo a kész étel:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, fekete bors),Solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( valahol 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 darabok. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 cm., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(perc 20).
Élvezze az étvágyat!

Photo készételeket:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*