Котлетапраздничная” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Котлетапраздничная” – recept.:
Курятина – 200g.
sertéshús – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 teáskanál
gomba (вешенки) – 300 g.
krém – 1 cikk. kanál
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 cikk. kanál
tojás – 2 darabok.
burgonya – 4 darabok.
Сливочное масло – 2 cikk. kanál

növényi olaj
Photo a kész étel:
Котлета праздничная

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Котлетапраздничная” – recept.
Грибы нарезать брусочками, podsolit, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, hűvös, hozzáad 1 cikk. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,só, добавить тертый сыр, молотый перец, só, mustár, 1-2 cikk. ложки воды.
Разделить фарш на 3 alkatrészek, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 lát.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 perc, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Photo készételeket:
Котлета праздничная


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*