Креветки по-карибски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Креветки по-карибски – recept.:
garnélarák 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 nincs. l.
chili 1-2 darabok.
hagyma 1-2 darabok.
narancs 2 darabok.
цедра одного апельсина
citrom 1 darabok.
vaj 50 g
növényi olaj 1 cikk. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Photo a kész étel:
Креветки по-карибски

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Креветки по-карибски – recept.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Креветки по-карибски


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*