csirkemell “а-ля Помпадур” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 cikk. l. liszt
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
só, fekete bors ízlés szerint
2 cikk. l. топленого масла
1 tojás
Photo a kész étel:
Куриная грудка а-ля Помпадур

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Verte a tojás. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. mindkét oldalon, до появления золотистой корочки.

Photo készételeket:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*