Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml tejszín 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ízlés
só – ízlés
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Photo a kész étel:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 perc.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo készételeket:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*