Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. olaj
1 небольшая луковица
1 gerezd fokhagyma
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
csipet cukor
80 гр охлажденного слив. olaj
базилик или петрушка (apróra vágva)
só, bors.
Photo a kész étel:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
Egy serpenyőben felmelegszik 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Só, bors. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. pörkölt 30 perc. mert 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Jó étvágyat kívánunk!!!

Photo készételeket:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*