Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – izzó
1 – tojás
3 tk- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. vaj
1 st.l. liszt
csokor petrezselyem
só ízlés.
Photo a kész étel:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,keverés,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 idő.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,folyamatos keverés közben,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,kever,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*