Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами – recept.:
600 800 гр некрупного желательно молодого картофеля,
tovább 1 маленькому красному, зеленому и желтому сладкому перцу, нарезать тонкими полосками,
4 больших зубчика чеснока, раздавить и очистить от шелухи, две крупных луковицыкрасная и желтая, нарезать крупными сегментами,
¼ стакана оливкового масла,
соль и перец,
2 стакана крупно натертого пармезана,
2 куриных грудки, разделанные на филе без кожи и костей,
4 спелых помидора без кожи и семян, нарезанных кубиками или пол-банки консервированных,
15 20 листьев свежего базилика нарезать соломкой.
Photo a kész étel:
Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами – recept.
Разогреть духовку до 260С. Разрезать картофель пополам или на 4 alkatrészek, очень мелкий картофель можно оставить целым. Большой противень выстелить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Положить картофель в миску, перемешать с перцем, луком, чесноком. Полить овощи оливковым маслом (2 3 столовых ложки). Só, bors. Переложить овощи в противень и поставить в духовку на 15 perc, Через каждые 15 минут доставать противень, перемешивать смесь лопатками. Запекать до готовности картофеля. Переложить овощи на тарелку, накрыть фольгой.
Пока готовится картофель, приготовить курицу. Рядом с рабочей поверхностью расстелить лист фольги и положить крупно натертый пармезан на фольгу. Разогреть сковороду на среднем огне. Грудки поперчить, но не солить. Сыр даст достаточно соли. Положить грудки на сыр и плотно прижать к сыру. Хорошо запанировать в сыре с обеих сторон. В сковороду налить 1 st.l. olívaolaj. Положить грудки на сковороду и обжаривать по 7 минут с каждой стороны, пока сыр не станет золотистым, а грудки – мягкими внутри Если грудки большие, можно переложить их на противень, застеленный промасленной фольгой, и поставить в духовку на 5- 10 min. . Пока жарятся грудки, смешать помидоры с базиликом в миске. Посолить и поперчить по вкусу На тарелку выложить грудку, уложить помидоры с базиликом на грудку и подавать с картофелем.

Photo készételeket:
Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*