Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tk.
молотый тмин – 2 tk.
izzó – 1 db.(нарезать полу-кольцами)
gerezd fokhagyma – 1 db.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 lát (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
paprika – 2 tk.
порошок чили – 1/2 tk.
só – 1 tk.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Photo a kész étel:
Куриные кебабы Тика.

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 órakor, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo készételeket:
Куриные кебабы Тика.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*