Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
tojás,
krém 1 tk,
só,bors,чили,
панир.сухари 2-3 evőkanál,
szezámmag 2 evőkanál,
раст.масло 1 evőkanál,
слив.масло 1 st.l.
Photo a kész étel:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,só,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Jó étvágyat kívánunk!!!

Photo készételeket:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*