курица в вине – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления курица в вине – recept.:
1 csirke
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2st.l. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1лавр.лист
1tk. тимьяна
1fog. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1tk. крахмала
liszt, só
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить курица в вине – recept.
курицу разрезат на 8 alkatrészek.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, Vegyük le a tűzről.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. Vegyük le a tűzről.
обжаренное мясо, babérlevél, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*