Квас черничный (дрожжевой) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recept.:
Черника свежая – 250 g
víz – 2 l
citrom – 1 darabok
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 nincs. kanál
Изюм (крупный) – 5-6 db
Смородиновые листья – 3-4 darabok
Мята свежая – 2-3 gallyakból
Photo a kész étel:
Квас черничный (дрожжевой)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, kever.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – tovább 2-3 darabok, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo készételeket:
Квас черничный (дрожжевой)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*