лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
a tésztához:
1 csésze liszt
1 tojás
1 st.l. olívaolaj
2 st.l. tej
csipet só
a töltelékhez:
300 g darált marhahús
1 izzó
1 sárgarépa
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
só, bors
A mártás:
2 st.l. vaj
2 st.l. liszt
1 pohár tejet
1 горсть тертого сыра

szerecsendió
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
guba:
szitál a liszt, вбить яйцо, sózzuk, olaj, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
töltelék:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, só és bors ízlés szerint. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
mártás:
Распустить масло, adjuk hozzá a lisztet, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). só, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
gyülekezés:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Melegítsük elő a sütőt 180 fok. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*