Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.:
Куриные куски – 2 kg.
fokhagyma – 1 fej.
Перец острый (чилли) – 2 darabok.
só, fűszerek ízlés.
burgonya – 1 kg.
lomb – петрушка или кориандр.
napraforgóolaj.
Photo a kész étel:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 óra, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Jó étvágyat kívánunk, наслаждайтесь моментом!

Photo készételeket:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*