kagyló sült – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Мидии запеченые – recept.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gramm
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (hegyén egy kést)
• Твёрдый сыр / parmezán…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Photo a kész étel:
Мидии запеченые

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Мидии запеченые – recept.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
így, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , körülbelül 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 darabok. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
mártás: пробить в блендере: vaj, чеснок-, измельченный в чесночнице, krém, só, fekete bors, szerecsendió, kapor.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, szórjuk meg reszelt sajttal, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, bazsalikom, lomb. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Мидии запеченые


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*