Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 izzó
100 гр пармезана
3 tojás
só, szerecsendió
2 st.l. фисташек
1 sárgarépa
lomb
Photo a kész étel:
Мясной хлеб из ветчины

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, sajt, hagyma, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo készételeket:
Мясной хлеб из ветчины


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*