мясо по-французски/версия/ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
tojás – 2-3darabok.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2darabok. среднего размера.
majonéz – 3 cikk. kanál.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
hagyma – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo a kész étel:
мясо по-французски/версия/

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo készételeket:
мясо по-французски/версия/


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*