Hús indonéz ! ! ! – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Мясо по Индонезийски ! ! ! – recept.:
Свинина 2кг.(лопатка не жирная).
Смесь для натирания: Соль крупная 1ст.л.,Чёрный перец 1/2ст.л.,Красный перец 1/2ст.л.,Паприка 1/2ст.л.,Имбирь молотый 1/2ст.л.,Сахар 1/2ст.л.
Паста для натирания: Лук 1шт.,Корень имбиря 50гр.,Петрушка 1/2 пучка,Перец зелёный (халапинья) 2шт.,Лайм 1шт.,Лимонная трава 50гр.,Растительное масло 50гр.
Для увлажнения мяса: Пиво 1 бутылка.???
Photo a kész étel:
Мясо по Индонезийски ! ! !

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Мясо по Индонезийски ! ! ! – recept.
Берём кусок мяса,разрезаем по центру не полностью и раскрываем как тетрадку,опять надрезаем и раскрываем чтобы получился пласт мяса.
Делаем смесь для натирания: Смешиваем соль,чёрный и красный перцы,паприку,имбирь,cukor.
Натираем мясо с обеих сторон,сворачиваем и ставим в холодильник на 24-48 óra.
Готовим пасту для натирания: Нарезаем лук,имбирь,лимонную траву,петрушку,перец.Всё это перемалываем в блэндэре до однородной массы добавляя растительное масло и сок выжатого лайма.
Затем берём мясо,разворачиваем и натираем пастой на одной стороне и плотно сворачиваем в рулет.
Берём хлопковый шпагат и перевязываем плотно в нескольких местах мясо.
Огонь разжигаем в одной стороне мангала,жар не должен быть под мясом.
Температура под крышкой мангала 105-110 fok (регулируется заслонкой),время готовки 6 óra.
Не забывайте каждые 30-40 минут увлажнять мясо пивом с помощью кисточки.(можно и стаканом,рядом стоящее мясо)!
Температура внутри готового мяса должна быть 80 fok,или проверяете нажатием пальца,мясо должно быть средней упругости и не выделять жидкость.
Лимонная трава придаёт нежный аромат лимона и не даёт кислоты,имбирь дополняет вкусовую гамму.Мясо получается нежным,сочным,прокопченным,слегка острым,с незабываемым вкусом!
Пробуйте,удачи вам и приятного аппетита!!! Андрей.

Photo készételeket:
Мясо по Индонезийски ! ! !


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*