Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 gerezd fokhagyma
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. citromlé
só, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo a kész étel:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 az 1,5 lát.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*