Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
vaj – 125 g.,
hagyma – 1 db.(небольшая луковичка),
só – 0,5 tk,
Тимьян сухой – 1/4 tk,
Мускатный орех молотый – 1/8 tk(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tk,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 narancs)
cukor – 0,5 tk,
Желатин – 1 tk.
Photo a kész étel:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 perc, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, só, тимьян, мускатный орех и перец.
pörkölt, keverés, 5-7 perc.
Влить бренди, и тушить ещё 30 másodperc.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 óra.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 perc.
felmelegszik, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, kever, hűvös.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Photo készételeket:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*